Crostini con bresaola formaggio di fossa e chutney

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Oggi vi proponiamo una ricetta davvero gustosa e veloce…

Tempo: 15 minuti                                                                                                                                                                       Difficoltà: facile

8 fette di pane pugliese dello spessore di 1 cm; bresaola g 100; 1/2 limone tagliato a fettine molto sottili; pecorino di fossa; grana padano grattugiato g 20; olio extravergine di oliva; sale Maldon; sale Kosher o fiocco di sale di Cipro.

Cospargete con un velo di olio le fette di pane e salate. Fatele dorare su una piastra o in forno molto caldo per pochi minuti. In un mixer mettere la bresaola, il grana, l’olio, 1 pizzico di sale Maldon e frullate fino ad avere una consistenza cremosa. Spalmate un leggero strato del composto sui crostini.

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Disponete sopra 1 cucchiaio di chutney e infine cospargete con scaglie di formaggio di fossa e qualche granello di sale Kosher o fiocco di sale di Cipro.

Milly Callegari

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