Crostone di mele con pancetta

Ultima modifica 17 Aprile 2015

foto di honestcooking.it

Per uno spuntino o una cena informale dell’ultima ora, provate questa ricetta. Ovviamente dovrete avere in casa gli ingredienti, ma sapete, a volte, è semplice far credere di non essere preparate ed imbandire in pochi minuti questa delizia.

Occorrono: 8 fette di pane francese, 1 bicchierino di vino bianco, 300 gr di fontina, 250 gr mele rosse, 250 gr di mele verdi, 100 gr di burro, 8 fette di pancetta tesa, pepe verde in grani.

Fate tostare leggermente le fette di pancetta, irroratele con il vino bianco, tagliate le mele a dadini e passatele velocemente nel burro. Distribuite metà del formaggio sulle fette di pane, copritele con le mele rosolate poi con la pancetta e terminate con il formaggio rimasto. Disponete i crostoni sulla placca del forno e fateli gratinare per 15 minuti a 160°. Cospargete i crostoni con pepe verde e mangiarli subito, ben caldi.

Nonna Lì

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

GLI ULTIMI ARTICOLI

More article