Insieme a Natale…Al ristorante!

Ultima modifica 5 Ottobre 2017

Natale con i tuoi, ma al ristorante per godere la festività senza dover cucinare, tutti insieme in allegria.

MILANO

DarioAgrilloPhoto 29
Dario Agrillo Photo

Natale al Terraferma: Aperitivo di benvenuto con tartine al salmone affumicato

Antipasto: trecce di mozzarella di bufala, crudo di parma, insalatina di carciofi freschi con grana, polipo con patate pomodorini e rucola, carpaccino di tonno fresco con rucola selvatica, catalana di gamberi e polipo con cipolla rossa di tropea, capesante gratinate, pettole di baccala con peperoni cruschi, frittatine di gianchetti

Primi: Ravioli di cernia dello chef in crema di scampi, scialatelli fatti in casa ai porcini freschi

Secondo: Filetto di spigola con carciofi freschi con cime di rape ripassate in padella alla toscana, tagliata di manzo ai carciofi freschi

Dessert: Salame al cioccolato fatto in casa, Panettone con creme dello chef, plateau di frutta fresca. Caffè con dolcetti e un amaro

Vini: bianco, rosso, rosè i Gelsi delle cantine Statti, oppure Prosecco Coler, una bottiglia ogni due persone 65€ a persona 

Ristorante Terraferma, via Melchiorre Gioia 63, Milano tel o2.67382378 – www.ristoranteterraferma.it

Duomo 21 Terrace: il classico Pranzo di Natale all’insegna della tradizione con piatti natalizi “di casa” rivisti in chiave moderna, ma non troppo.
Aperitivo alle ore 12.30 servito sulla terrazza panoramica riscaldata e affacciata sulla piazza del Duomo addobbata con classico albero di Natale.
Il pranzo sarà servito dalle ore 13.00.

terrazza

Aperitivo Bollicine Italiane e Canapè di Natale Castello di Gussago Franciacorta Satin

Antipasto misto all’italiana…dalla tradizione La Contessa 9.9

Gnocchi di patate al ragù d’anatra e tartufo nero Lamole di Lamole Chianti Classico

Baccalà in umido e Baccala fritto Jermann Vintage Tunina

Cappone ripieno di salsiccia, mortadella, castagne e Amaretti, Casseruola di verdure invernali
Vini: Scarbolo Merlot Campo di Viotto. Dolci della tradizione natalizia con vini Donnafugata, Kabir Moscato di Pantelleria. 120€ a persona

Duomo 21 Terrace – Restaurant & Lounge Piazza Duomo 21, Milano, tel  02.45397654 –  www.duomo21.it

…FUORI PORTA…

Schermata 12-2457378 alle 09.26.15

Pranzo di Natale all’Oppio Osteria

Aperitivo di benvenuto con prosecco Valdobbiadene, tortino di carciofi con cuore fondente di grana padano, raviolini ripieni di crudo in brodo occhiato della nonna, scrigno di lasagna al ragù di carni pregiate, cappone farcito e cotto nel barolo con polenta mantecata alla casera di malga; oppure cappello del prete glassato alle clementine accompagnato da crostone di polenta, panettone artigianale con crema dolce vellutata. Vini: Barbera del Monferrato, acqua e caffè adulti. 45€ bambini 25€    OPPIO Osteria Via Magenta 16/a Monza MB tel. 039.389092  www.oppio.eu

albero

Sontuoso Cenone di Natale al Denim Cafè di Cernusco del 24 dicembre 2015: questo il delizioso menu a35€ a persona (vini inclusi).

Amouse-bouche: tris di composte, frutta secca e pane artigianale  Antipasto: Tartare di salmone affumicato norvegese, crema di avocado e sfoglia di pane alle Erbe  Primi piatti: Paccheri monograno Felicetti allo scoglio con crumble di acciughe, risotto radicchio Speck e Parmigiano Secondo: Cappone farcito di Sergio Motta, con patate ratte, pisellini al burro e carote tornite. Dessert: Pandoro farcito Vino Rosso: Cabernet Sauvignon. Vino Bianco: Pinot Grigio. Denim Cafè via Verdi 104, Cernusco Sul Naviglio (MI) tel 02 49456752  www.denimcafe.it

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

GLI ULTIMI ARTICOLI

More article