Musei del cibo

Ultima modifica 6 Marzo 2018

Dal 1 marzo riaprono (dopo la pausa invernale) i Musei del Cibo!

Un percorso alla scoperta del cibo d’eccellenza del nostro territorio e perchè no…

anche una piacevole gita fuori porta tra rocche e castelli!

Ma dove sono i Musei del Cibo?

  • Il Museo del Parmigiano Reggiano si trova a Soragna presso la Corte Castellazzi in Via Volta, 5 (ingresso attraverso il percorso pedonale di Viale dei Mille).  Apertura al pubblico:  dal 1 marzo all’8 dicembre.
    * Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 15.00 – 18.00
    * Da lunedì a venerdì:
    su prenotazione per gruppi
  • Il Museo del Pomodoro  e il Museo della Pasta si trovano alla Corte di GiarolaCorte di Giarola – Parco del Taro
    Ingresso in Strada Giarola, 11 – 43044 Collecchio (Parma).  Apertura al pubblico: dal 1 marzo al 8 dicembre
    * Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 18.00
    * Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
  • Il  Museo del Prosciutto e dei salumi di Parma si trova C/o Ex Foro Boario Via Bocchialini, 7 Langhirano. Apertura al pubblico: dal 1 marzo all’8 dicembre
    * Sabato, Domenica e festivi:
    10.00 – 18.00
    * Da Lunedì a Venerdì: su prenotazione per gruppi
  • Il Museo del Salame di trovac/o Castello di Felino Strada al Castello, 1 43035 Felino. Apertura al pubblico: dal 1 marzo all’8 dicembre
    * Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 15.00 – 18.00
    * Lunedì-Venerdì: su prenotazione per gruppi

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