Dal 1 marzo riaprono (dopo la pausa invernale) i Musei del Cibo!
Un percorso alla scoperta del cibo d’eccellenza del nostro territorio e perchè no…
anche una piacevole gita fuori porta tra rocche e castelli!
Ma dove sono i Musei del Cibo?
- Il Museo del Parmigiano Reggiano si trova a Soragna presso la Corte Castellazzi in Via Volta, 5 (ingresso attraverso il percorso pedonale di Viale dei Mille). Apertura al pubblico: dal 1 marzo all’8 dicembre.
* Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 15.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
- Il Museo del Pomodoro e il Museo della Pasta si trovano alla Corte di GiarolaCorte di Giarola – Parco del Taro
Ingresso in Strada Giarola, 11 – 43044 Collecchio (Parma). Apertura al pubblico: dal 1 marzo al 8 dicembre
* Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: su prenotazione per gruppi
- Il Museo del Prosciutto e dei salumi di Parma si trova C/o Ex Foro Boario Via Bocchialini, 7 Langhirano. Apertura al pubblico: dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da Lunedì a Venerdì: su prenotazione per gruppi
- Il Museo del Salame di trovac/o Castello di Felino Strada al Castello, 1 43035 Felino. Apertura al pubblico: dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, Domenica e festivi: 10.00 – 13.00; 15.00 – 18.00
* Lunedì-Venerdì: su prenotazione per gruppi