vissani“La grande cucina parte dal cuore, dà sensazioni ed emozioni che ti portano ora a dipingere come Picasso, ora a creare un Rembrandt…”
“Così ha detto in un’intervista Gianfranco Vissani, il grande chef pluripremiato, ristoratore, autore di libri di cucina, ospite di numerose trasmissioni televisive.
Tanti i riconoscimenti, tra i quali ricordiamo nel 1982 la Guida d’Italia dell’Espresso che lo ha inserito al primo posto della speciale classifica dei ristoranti italiani (posizione mantenuta per oltre vent’anni).
Ha ottenuto due stelle guida Michelin (2007).
Nel 2012 la guida del Gambero Rosso ha messo il suo ristorante al 1º posto con voto 95/100.
Il suo ristorante è in Umbria, a Civitella del Lago.

“L’Altro Vissani” è il nuovo ristorante, aperto otto mesi all’anno sia a pranzo che a cena, che Gianfranco Vissani ha inaugurato a Capri, dove offrirà ai gourmand di tutto il mondo prelibatezze come i cappelletti bianchi alla caprese con straccetti di pesce e zucchine.

Lui è nato nel 1951 e oggi festeggia 62 anni.
Auguri Maestro!

Rachele Masi

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

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