Ultima modifica 21 Agosto 2017

California Bakery ha aperto le sue porte a Milano nel 1996, in Corso Concordia.

Era un negozio molto piccolo, eppure ha saputo dare spazio a una grande passione. Da questo primo indirizzo, il profumo delle cose buone appena sfornate è riuscito a conquistare tanti clienti e amici che abitano a Milano e altri che vengono appositamente in città per vivere un dolcissimo angolo di America.

Solo qui si possono gustare i dolci e i piatti salati della tradizione gastronomica USA: bagel, hamburger, pancake, e torte squisite, dall’Apple Pie al N.Y. Original Cheesecake e tantissime altre.

Grazioso e dal tocco country, tra le sue mura si respira tutta la storia, il lavoro e l’amore di chi ha ideato questo piccolo mondo e di chi ci ha sempre creduto.

Ogni locale è curato nei minimi dettagli, anche la scelta del luogo è fondamentale come la ricerca dell’arredamento che viene direttamente dagli Stati Uniti e viene completata con attenzioni speciali differenziando e rendendo unico ogni locale.

Tutte le location possiedono un laboratorio e una cucina dove vengono preparati ogni giorno tutti i prodotti, assicurandone la freschezza e un gusto unico. A completare i negozi zone dehors, all’aperto, riservate e riscaldate, luoghi bellissimi nel cuore di Milano dove passare il tempo con amici e familiari.

Io personalmente adoro il loro Brunch, ci porto chiunque mi venga a trovare a Milano per un weekend. Consiglio di prenotare tramite il call center perché specialmente la domenica è molto affollato e si rischia di aspettare anche per ore. Il Brunch comincia alle 11 e dura fino alle 17, potete veramente sbizzarrirvi e passare dal dolce al salato e non rimarrete delusi. La scelta della torta diventerà un vero e proprio rompicapo, ma anche quella dei bagel farciti non è da meno. Non saprei quale piatto di preciso consigliarvi perché sono tutti buoni. Unica precisazione che ci tengo a fare è sul prezzo, non propriamente low cost ma per una coccola domenicale e per la qualità dei prodotti a km zero rigorosamente preparati homemade il rapporto qualità/ prezzo è accettabile.

Mi piace perché è il posto giusto dove andare quando mi capita di essere rapita dalla voglia di sentirmi a New York, coccolarmi in un posto bello mangiando cibo buono che non mangio tutti i giorni senza restrizioni di orari. 

Oggi California Bakery oggi conta cinque locali dislocati nel centro della città, tutti curati e diversificati tra loro, con personale attento e professionale. Precisamente li trovate:

Corso Como, 5
Zona Porta Garibaldi
8-22 | Sabato – Festivi: 9-22
Tel. 02 39811750

Corso Garibaldi, 89
Zona Moscova
8-20 | Ven 8-24
Sab 9-24 | Festivi 9-20
Tel. 02 39811750

Largo Augusto
Zona San Babila
8-19 | Sab 10-19 | Chiuso Domenica
Tel. 02 39811750

Piazza Sant’Eustorgio, 4
Zona Porta Ticinese
8-24 | Sabato – Festivi: 9-24
Tel. 02 39811750

Piazza San Simpliciano, 7
Zona Brera
8-20 | festivi 9-20
Tel. 02 39811750

Via Larga, 19
Zona Duomo
8-24 | Sabato – Festivi: 9-24
Tel. 02 39811750

Viale Premuda, 44
Zona Porta Venezia
7.30-24 | Sabato – Festivi: 9-24
Tel. 02 39811750

Per maggiori informazioni e per scaricare i menù potete visitare il sito internet ufficiale.

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

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