California Bakery, brunch all’americana

0
664
california bakery

Ultima modifica 21 Agosto 2017

California Bakery ha aperto le sue porte a Milano nel 1996, in Corso Concordia.

Era un negozio molto piccolo, eppure ha saputo dare spazio a una grande passione. Da questo primo indirizzo, il profumo delle cose buone appena sfornate è riuscito a conquistare tanti clienti e amici che abitano a Milano e altri che vengono appositamente in città per vivere un dolcissimo angolo di America.

Solo qui si possono gustare i dolci e i piatti salati della tradizione gastronomica USA: bagel, hamburger, pancake, e torte squisite, dall’Apple Pie al N.Y. Original Cheesecake e tantissime altre.

Grazioso e dal tocco country, tra le sue mura si respira tutta la storia, il lavoro e l’amore di chi ha ideato questo piccolo mondo e di chi ci ha sempre creduto.

Ogni locale è curato nei minimi dettagli, anche la scelta del luogo è fondamentale come la ricerca dell’arredamento che viene direttamente dagli Stati Uniti e viene completata con attenzioni speciali differenziando e rendendo unico ogni locale.

Tutte le location possiedono un laboratorio e una cucina dove vengono preparati ogni giorno tutti i prodotti, assicurandone la freschezza e un gusto unico. A completare i negozi zone dehors, all’aperto, riservate e riscaldate, luoghi bellissimi nel cuore di Milano dove passare il tempo con amici e familiari.

Io personalmente adoro il loro Brunch, ci porto chiunque mi venga a trovare a Milano per un weekend. Consiglio di prenotare tramite il call center perché specialmente la domenica è molto affollato e si rischia di aspettare anche per ore. Il Brunch comincia alle 11 e dura fino alle 17, potete veramente sbizzarrirvi e passare dal dolce al salato e non rimarrete delusi. La scelta della torta diventerà un vero e proprio rompicapo, ma anche quella dei bagel farciti non è da meno. Non saprei quale piatto di preciso consigliarvi perché sono tutti buoni. Unica precisazione che ci tengo a fare è sul prezzo, non propriamente low cost ma per una coccola domenicale e per la qualità dei prodotti a km zero rigorosamente preparati homemade il rapporto qualità/ prezzo è accettabile.

Mi piace perché è il posto giusto dove andare quando mi capita di essere rapita dalla voglia di sentirmi a New York, coccolarmi in un posto bello mangiando cibo buono che non mangio tutti i giorni senza restrizioni di orari. 

Oggi California Bakery oggi conta cinque locali dislocati nel centro della città, tutti curati e diversificati tra loro, con personale attento e professionale. Precisamente li trovate:

Corso Como, 5
Zona Porta Garibaldi
8-22 | Sabato – Festivi: 9-22
Tel. 02 39811750

Corso Garibaldi, 89
Zona Moscova
8-20 | Ven 8-24
Sab 9-24 | Festivi 9-20
Tel. 02 39811750

Largo Augusto
Zona San Babila
8-19 | Sab 10-19 | Chiuso Domenica
Tel. 02 39811750

Piazza Sant’Eustorgio, 4
Zona Porta Ticinese
8-24 | Sabato – Festivi: 9-24
Tel. 02 39811750

Piazza San Simpliciano, 7
Zona Brera
8-20 | festivi 9-20
Tel. 02 39811750

Via Larga, 19
Zona Duomo
8-24 | Sabato – Festivi: 9-24
Tel. 02 39811750

Viale Premuda, 44
Zona Porta Venezia
7.30-24 | Sabato – Festivi: 9-24
Tel. 02 39811750

Per maggiori informazioni e per scaricare i menù potete visitare il sito internet ufficiale.

Rispondi