Fagiolini in crosta

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Da quando ho scoperto la facilità nel preparare piatti veloci e gustosi con la pasta brisé o la pasta sfoglia arrotolata, in cucina faccio continuamente esperimenti.
Ormai è collaudatissimo, per feste tra amici dove si sa esserci figli di ogni età, il mio classico rotolo con prosciutto e formaggio (a seconda di quello che ho in frigo passiamo dalla mozzarella, alla fontina, al formaggio tipo spalmabile). Un successone sempre.
Questa volta ho voluto sperimentare. Ho lessato nella pentola a pressione i fagiolini, 3/4 minuti; ho tagliato a listarelle la pasta brisé; ho preparato fettine di pancetta (o prosciutto per i più salutisti); ho adagiato i fagiolini sulla striscia di pasta brisé e pancetta e ho arrotolato.
Al forno per 20′ a 180′.
Volendo insieme al prosciutto si può mettere anche una sottile striscia di fontina.
Facile, veloce, d’effetto presentato come antipasto per un aperitivo, ma soprattutto gustoso.

Vediamo il procedimento passo passo:

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