Ultima modifica 17 Aprile 2015

Foto su www.saporie.com

Vi piacciono gli gnocchi? Se sì, provate questa ricetta.

Dosi: 1 kg di patate farinose, 250 gr circa di farina bianca, 200 gr di panna fresca, 2 cucchiai di grana, 100 gr di castelmagno stagionato, 20 gr di burro, qualche cucchiaiata di latte intero fresco, pepe bianco e sale.

Lessare le patate con la buccia, poi pulitele, schiacciatele e impastatele con la farina e poco sale. Fate gli gnocchi e cuoceteli in acqua salata bollente finché vengono a galla. Intanto sciogliete tutti gli altri ingredienti in un ampio tegame allungando con poco latte se la salsa risulta troppo spessa. Unite gli gnocchi e saltate per qualche minuto.

Solo se le patate risultano poco farinose e non bastano i 250 gr di farina usate 1 uovo intero per amalgamare l’impasto.

Sempre buon appetito!!!

Nonna Lì

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here