Insalata estiva

Ultima modifica 8 Agosto 2013

Questa insalata è molto pratica e veloce, la si fa nel primo pomeriggio e per cena vi ritrovate un piatto fresco e gustoso.

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

  • Una mozzarella del peso di 200 gr.
  • 2 pomodori
  • 1 cetriolo
  • olive nere snocciolate a piacere
  • qualche foglia di insalata
  • tonno sott’olio 200 gr.
  • 2 carote tagliate a julienne
  • 2 cucchiai di mais in scatola
  • cipollotto fresco
  • olio extra vergine
  • maionese
  • sale

Procedimento:

Lavate e tagliate tutte le verdure, riunitele in una ciotola e condite con sale , olio e un po’ di maionese.

Coprite con pellicola e trasferite in frigorifero.Certo la preparazione è molto semplice, ma la cosa importante è che dovete prepararla almeno 4-5 ore prima, in questo modo i sapori si intensificheranno e si formerà un “sughetto” in cui inzuppare del buon pane.

Quindi si tratta di un piatto unico, veloce da fare, gustoso ed anche economico, da variare a seconda delle verdure disponibili e dei gusti.

Donatella Bartolomei

 

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