Ultima modifica 5 Giugno 2016

 

Secondo piatto di classe e molto buono. Ci servono 1,5kg. di arista, 2 spicchi d’aglio, 4 rametti di rosmarino, 500gr. di uva, olio extra vergine, sale e pepe nero.

aristaall'uva

Fate un battuto di foglie di rosmarino con l’aglio sbucciato, un cucchiaino di pepe nero e due di sale.  Legate l’arista con refe da cucina e distribuite il sale sulla carne. Trasferite l’arista in una teglia con 4 cucchiai d’olio e mettete in forno preriscaldato a 175° C per circa 2 ore, irrorando con sugo spesso. Aggiungete, quindi, i chicchi di uva e alzate la temperatura a 200° C e cuocete l’arista per un altro quarto d’ora.

Slegate l’arista e affettatela non troppo sottile. Servite con la sua salsa d’uva e, se volete, con verdure grigliate, zucca arrosto e crumble di erbette.

Buon appetito!!

Paola Lovera

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

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