Ultima modifica 5 Febbraio 2014

giornata nazionale spreco alimentareOggi si celebrerà la prima Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare.
Secondo i dati FAO, circa un terzo della quantità di cibo prodotta nel mondo finisce nella spazzatura senza essere consumato e, solo in Italia, ogni famiglia getta nella pattumiera 200 grammi di cibo a settimana.
Spreco di cibo, di risorse, di soldi…

Oggi a Roma si riunirà una Consultà composta da enti, associazioni, organizzazioni e imprese coinvolti nella filiera alimentare e/o attivi nella lotta allo spreco alimentare.
Il lavori saranno presieduti dal Ministro dell’Ambiente Andrea Orlando e coordinati dal presidente di Last Minute Market, Andrea Segrè, e contribuiranno alla definizio del PIMPAS, il Piano nazionale di prevenzione dello spreco alimentare.

E voi, sapete riutilizzare gli avanzi?

Rachele Masi

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here