Ultima modifica 16 Maggio 2019

Mio figlio di 10 anni non mangia carne.
Proprio non vuol saperne.

Io ci tento sempre, da quando ha cominciato lo svezzamento.
Ma lui, minacciato, la mastica per un po’ e poi, come fosse un chewingum, mi dice che non riesce proprio a mandarla giù. Ed ecco che la mia salvezza è stata questa novità mondiale chiamata ‘aPizzaPollo.

‘aPizzaPollo è una cotoletta di pollo che può essere condita come una base per pizza.

aPizzaPollo

Un incrocio tra una fettina impanata croccante e una gustosa pizza dal sapore tutto italiano.

NON ME NE VOGLIANO I CULTORI DELLA PIZZA. SAPPIAMO TUTTI BENE CHE LA PIZZA É TUTT’ALTRA COSA.

Ma nei casi come il mio, di un figlio a sua detta vegetariano, e comunque per preparare qualcosa di veloce e sfizioso, ho trovato in questo prodotto un buon alleato per cene veloci e aperitivi sfiziosi.

Il filetto di pollo utilizzato è di alta qualità, la panatura è a base di mais e riso, ed il tutto è condito con pomodoro e mozzarella, proprio come la classica pizza Margherita.
Un pasto sorprendente e allegro per i bimbi che (come mio figlio) quando vedono pizza fanno festa.

Io però ho fatto di più.

Ho preparato ‘aPizzaPollo anche per un aperitivo con le amiche.

In una base, oltre al classico condimento ci ho aggiunto delle melanzane. In un’altra invece dei funghi misti. Un aperitivo davvero inaspettato. E devo dire che tutte sono rimaste ben contente di avere provato questo originale accompagnamento!

‘APIZZAPOLLO INOLTRE È SENZA GLUTINE E SENZA OLIO DI PALMA. MOTIVO IN PIÙ PER PROPORLO
AI NOSTRI BIMBI QUALCHE VOLTA COME ALTERNATIVA ALLA SOLITA COTOLETTA.

È un piatto proteico e bilanciato.
E per noi mamme un alleato in cucina.

aPizzaPollo

Oltre al gusto è anche comodo e veloce. Si cuoce in padella in soli 8 minuti. Se avete fretta e non avete tempo per scongelarlo, potete anche mettere ‘aPizzaPollo in padella o in forno direttamente dal freezer. Ci vorrà qualche minuto in più ma il risultato è ugualmente garantito.

Una base croccante e un condimento superslurp.

aPizzaPollo

Sul sito web dell’azienda produttrice Sadia si possono trovare tutte le istruzioni per la cottura.

Io sono già una fan di ‘aPizzaPollo!

La redazione del magazine. Nato nel maggio 2013, da marzo 2015, testata registrata al tribunale di Milano. Mamme di idee rigorosamente diverse commentano le notizie dell'Italia e del mondo, non solo mammesche.

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