I tacos con carne sono un piatto tradizionale della cucina messicana, estremamente popolare sia in Messico che in molte parti del mondo.
Si tratta di tortillas di mais, ripiegate e riempite con diversi tipi di carne, verdure, salse e condimenti.
I tacos possono variare in base ai gusti personali

tacos

Ingredienti per i tacos

Gusci di tacos 12
Carne macinata di manzo 450 gr
Pomodori maturi – 2
Cipolla media – 1
Peperoncino in polvere q.b.
Sale fino q.b.
Paprika dolce q.b.
Rucola q.b.
Salse a piacere
Avocado (facoltativo)

Procedimento

Lava e sbuccia la cipolla, tagliala a fette e poi a pezzi usando un coltello affilato.
Metti dell’olio extravergine di oliva in una padella capiente e aggiungi la cipolla, fai scaldare in modo che la cipolla appassisca e poi aggiungi tutto il macinato previsto dalla ricetta.
Su fiamma vivace, continua a mescolare la carne con la cipolla in modo che si insaporisca e si cuocia in modo uniforme. Condisci con sale, peperoncino macinato e paprika.
Cuoci per altri 10 minuti e poi spegni.
Lava i pomodori maturi e tagliali a cubetti.
Scalda i gusci di tacos in friggitrice ad aria o in microonde
Riempili poi con il macinato condito, i cubetti di pomodoro, la rucola, se vuoi fettine di avocado e salse a piacere.
Super gustosi!!!😋
Buon appetito!!!

Qui trovate anche la ricetta delle fajitas messicane.

Sono Cinzia. Ho 40 anni e da 20 anni faccio l'assistente di volo con base Milano Malpensa. Durante la mia vita ho viaggiato molto. Ho una bambina di 7 anni, che ha appena terminato la seconda elementare e si chiama Stella. Viviamo in un piccolo paesino della provincia di Varese che si affaccia sul lago di Comabbio. Mi piace la buona cucina, sperimentare anche cucine estere ed esplorare posti nuovi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here