I tacos con carne sono un piatto tradizionale della cucina messicana, estremamente popolare sia in Messico che in molte parti del mondo.
Si tratta di tortillas di mais, ripiegate e riempite con diversi tipi di carne, verdure, salse e condimenti.
I tacos possono variare in base ai gusti personali
Ingredienti per i tacos
Gusci di tacos 12
Carne macinata di manzo 450 gr
Pomodori maturi – 2
Cipolla media – 1
Peperoncino in polvere q.b.
Sale fino q.b.
Paprika dolce q.b.
Rucola q.b.
Salse a piacere
Avocado (facoltativo)
Procedimento
Lava e sbuccia la cipolla, tagliala a fette e poi a pezzi usando un coltello affilato.
Metti dell’olio extravergine di oliva in una padella capiente e aggiungi la cipolla, fai scaldare in modo che la cipolla appassisca e poi aggiungi tutto il macinato previsto dalla ricetta.
Su fiamma vivace, continua a mescolare la carne con la cipolla in modo che si insaporisca e si cuocia in modo uniforme. Condisci con sale, peperoncino macinato e paprika.
Cuoci per altri 10 minuti e poi spegni.
Lava i pomodori maturi e tagliali a cubetti.
Scalda i gusci di tacos in friggitrice ad aria o in microonde
Riempili poi con il macinato condito, i cubetti di pomodoro, la rucola, se vuoi fettine di avocado e salse a piacere.
Super gustosi!!!😋
Buon appetito!!!
Qui trovate anche la ricetta delle fajitas messicane.