Cake pops a forma di zucca

Ultima modifica 21 Ottobre 2019

La zucca è il simbolo indiscusso di Halloween, ma noi ve la proponiamo in una rivisitazione originale e super gustosa: ecco come preparare degli irresistibili

Cake pops a forma di zucca

Cake pops

Ingredienti

• Torta allo yogurt o paradiso: 300 g
• Nutella: q.b
• Cioccolato bianco: 250 g
• Coloranti alimentari arancione e verde
• Ghiaccia reale: 100 g

Preparazione

1. Sbriciolate in una ciotola la torta ed unite la nutella scaldata nel forno a microonde. La quantità di nutella da aggiungere è quella che serve per ottenere un composto modellabile
2. Adesso impastate bene e ricavate tante palline. Mettetele a raffreddare in frigorifero su di un vassoio ricoperto di carta forno
3. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco e, quando sarà fluido e tiepido, unite il colorante alimentare arancione. Infilzate le palline con degli stuzzicadenti lunghi e passateli nel cioccolato ricoprendoli in maniera uniforme
4. Metteteli nuovamente in frigorifero a solidificare. Decorate infine con la ghiaccia reale verde aiutandovi con un conetto di carta forno

Rispondi