Fusilli con crema di zucca, piselli, robiola e nocciole

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Abbiamo sempre poco tempo!

Noi mamme, sempre di corsa, immerse nelle faccende di casa, nel lavoro e a crescere i bimbi piccini…corri a scuola, vai all’asilo…e chi ferma?

Poi arriva l’ora di pranzo, e cosa cucino?

E se vi proponessi una ricetta super gustosa, completa di tutti i nutrienti necessari ai nostri piccini, ma velocissima? E se vi dico che vi serviranno solo dieci minuti?

Ed ecco a voi questi coloratissimi fusilli!

fusilli

Vi spiego velocemente come prepararli:

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti.

  • 50 grammi di fusilli De Cecco
  • 60 grammi di pisellini surgelati
  • 50 grammi di zucca pulita
  • 1 cucchiaino di robiola Nonno Nanni
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un pizzico di Parmigiano Reggiano
  • Granella di nocciole

Procedimento.

Portiamo a bollire l’acqua per cuocere la pasta.

Nel frattempo puliamo e tagliamo a cubetti la zucca e facciamola cuocere in abbondante acqua fredda; quando l’acqua comincerà a bollire, aggiungiamo i pisellini e lasciamo cuocere per circa cinque minuti.

Quando l’acqua della pasta inizierà a bollire, buttiamo i fusilli e lasciamo cuocere per dieci minuti.

Nel frattempo, scoliamo la zucca e i pisellini, mettiamoli nella ciotola del frullatore ad immersione, aggiungiamo la robiola, un filo d’olio extravergine d’oliva e il Parmigiano Reggiano; frulliamo il tutto.

Scoliamo la pasta, e condiamo con la crema.

Impiattiamo e completiamo con la granella di nocciole.

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Chiara, 28 anni, mamma di uno splendido bambino che amo chiamare Tato, vivo in provincia di Brescia ed amo cucinare. Credo nella semplicità degli elementi che uniti insieme formano piatti veramente gustosi. Qui troverete le mie ricette.

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